最近、人形町にオープンした、「のり弁専門店」の、
1080円の高級のり弁を食べてみました。
ボリューム満点で、食べごたえ充分!
弾力?がある海苔を初めて食べました。
お品書きの玉子が見当たらず、
「入れ忘れたのかしら?」と思っていたら、
海苔の下から現れて、ちょっと安心。
機会があったら、ぜひ食べてみてください。
最近、人形町にオープンした、「のり弁専門店」の、
1080円の高級のり弁を食べてみました。
ボリューム満点で、食べごたえ充分!
弾力?がある海苔を初めて食べました。
お品書きの玉子が見当たらず、
「入れ忘れたのかしら?」と思っていたら、
海苔の下から現れて、ちょっと安心。
機会があったら、ぜひ食べてみてください。