先日、お墓参りの際に立ち寄った『うんとん処春夏秋冬』
人気の自家製めんとかき揚げ、
本醸造のお醤油で煮込んだ角煮、素材重視の甘味・・・。
最高でした!^^♪
杉桶の中でゆっくり時をかけて作り上げるお醤油には、
まろやかさと自然の香りが生きています。
食後、調味料を購入☆
自宅でも使っています。
先日、お墓参りの際に立ち寄った『うんとん処春夏秋冬』
人気の自家製めんとかき揚げ、
本醸造のお醤油で煮込んだ角煮、素材重視の甘味・・・。
最高でした!^^♪
杉桶の中でゆっくり時をかけて作り上げるお醤油には、
まろやかさと自然の香りが生きています。
食後、調味料を購入☆
自宅でも使っています。