嫌いな人も多いでしょうが、
牡蠣好きです。
生牡蠣は旬の11月~2月ごろに食べるのが普通。
この牡蠣は8月に出ているのですが、
生で食べてしまいました♪
濃厚でクリーミーな味わいが忘れらず、
毎年同じところ(産地直送の道の駅)に食べに行きます。
さすがに、1個でヤメてますけど。。。
本当はたくさん食べた~い!
嫌いな人も多いでしょうが、
牡蠣好きです。
生牡蠣は旬の11月~2月ごろに食べるのが普通。
この牡蠣は8月に出ているのですが、
生で食べてしまいました♪
濃厚でクリーミーな味わいが忘れらず、
毎年同じところ(産地直送の道の駅)に食べに行きます。
さすがに、1個でヤメてますけど。。。
本当はたくさん食べた~い!