とんカツが大好きで、私はロース派
真ん中から食べるか、端からたべるかで、性格が分かれるといいますが、
どうなんでしょうね?
出来上がりの一番美味しいところは真ん中だそうなので、
昔は端から食べでましたが、真ん中から食べるようになりました
(端っこも美味しいですけど)
和辛子をつけたり、ソース無しにしたり、塩をつけたり
美味しい食べ方を模索中です
とんカツが大好きで、私はロース派
真ん中から食べるか、端からたべるかで、性格が分かれるといいますが、
どうなんでしょうね?
出来上がりの一番美味しいところは真ん中だそうなので、
昔は端から食べでましたが、真ん中から食べるようになりました
(端っこも美味しいですけど)
和辛子をつけたり、ソース無しにしたり、塩をつけたり
美味しい食べ方を模索中です