【メニュー内容】

【口取り】うまき・合鴨ロース煮・鶏味噌松風・あわび・菊花大根酢漬け・舞茸牛肉巻き・海老煮・市松大根・こんにゃく・むかご【小鉢】松茸と青菜の菊花浸し【焼物】かます柚庵焼き・紅鮭西京焼き・揚げいちょう芋・帆立の西京焼き・エリンギ【煮物】粟麩田舎煮・紅葉人参・ひろうす・南瓜・小芋・小巻湯葉・茄子の利休煮・絹さや・しめじ・花麩【強肴】子持ち鮎の甘露煮【酢の物】いくらなます(スモークサーモン・レモン)【ご飯】松茸ご飯・うなぎ寿司・海老手まり寿司【甘味】笹巻わらび餅

【アレルギー表示】

当社へ直接お問い合わせください。

【おすすめポイント】

◇販売期間:2025/9/1~2025/11/30
子持ち鮎の甘露煮に舞茸牛肉巻き・菊花大根酢漬けなど秋の味覚を調理師が丁寧に仕立て、ふんだんに盛り込んだ特別な一品。ご飯には美濃吉特製のうなぎ寿司と手まり寿司に加えて旬の松茸ご飯が入ります。秋の行楽やお集りに是非ご利用ください。