
【メニュー内容】
【口取り】うまき・あわび煮・合鴨ロース煮・市松大根・金柑いくら・海老旨煮・ぶどう豆松葉刺し・梅人参【小鉢】京壬生菜と湯葉とカニのお浸し・牛肉しぐれ煮・大黒しめじ【焼物】海老芋の雲丹焼き・ぶり西京焼き・雪輪蓮根・茗荷酢漬け【煮物】堀川ごぼう・粟麩揚げ煮・タコの柔らか煮・小巻湯葉・聖護院大根・ひろうす・絹さや・花麩【強肴】牡蠣の山椒煮(白味噌)・カマスの南蛮漬け・パプリカ【酢の物】聖護院かぶら酢(刻み柚子)【揚げ物】フグのから揚げ【ご飯】カニご飯・うなぎ寿司・サーモン手まり寿司【甘味】笹巻わらび餅
【アレルギー表示】
当社へ直接お問い合わせください。
【おすすめポイント】
◇販売期間:2025/12/1~2026/3/4までのお届け
海老芋の雲丹焼きにぶり西京焼き・フグのから揚げなど冬の味覚を調理師が丁寧に仕立て、ふんだんに盛り込んだ特別な一品。ご飯には美濃吉特製のうなぎ寿司と手まり寿司に加えて旬のカニご飯が入ります。冬の行楽やお集りに是非ご利用ください。
