
【メニュー内容】
白飯・牛肉煮・グリンピース・菜の花・厚焼き玉子・桜漬・蓮根煮・人参煮・がん天・焼竹の子・鰊昆布巻・つくね串・ピンク焼売・サーモン塩焼き・花蓮根スパゲティナポリタン・チキンカツ・エビフライ・二層の牛肉入りコロッケ
【アレルギー表示】
当社へ直接お問い合わせください。
【おすすめポイント】
重厚感ある容器の中に和洋折衷の惣菜を贅沢に盛り込みました。艶やかさの中にゆったりとしたボリュームを添えた創作松花堂弁当。
白飯・牛肉煮・グリンピース・菜の花・厚焼き玉子・桜漬・蓮根煮・人参煮・がん天・焼竹の子・鰊昆布巻・つくね串・ピンク焼売・サーモン塩焼き・花蓮根スパゲティナポリタン・チキンカツ・エビフライ・二層の牛肉入りコロッケ
当社へ直接お問い合わせください。
重厚感ある容器の中に和洋折衷の惣菜を贅沢に盛り込みました。艶やかさの中にゆったりとしたボリュームを添えた創作松花堂弁当。