【メニュー内容】

【口取り】小巻玉子・鮭年輪巻・蒸し合鴨ロース・鶏味噌松風【小鉢】壬生菜と湯葉のお浸し【焼物】さわら西京焼き・季節の牛肉巻き【煮物】海老旨煮・聖護院大根・海老芋・小巻湯葉・ひろうす・人参・絹さや・花麩【酢の物】酢蓮根【揚げ物】カレイの五色揚げ・揚げ蒲鉾【ご飯】俵白ご飯【甘味】笹巻甘味

【アレルギー表示】

当社へ直接お問い合わせください。

【おすすめポイント】

清潔感のある折箱に季節料理と京料理を少しずつ詰合せました。ご飯が控えめですので様々なお料理を楽しみたい方におすすめです。